遊走

  原本預計前往台中幫二姊顧展覽攤位的假日,因人手足夠而取消。用了午餐之後,便出發開始一趟漫無目的的旅行,延路看到哪個中意的彎道,便轉入那個彎道,不知不覺走上 120 縣道。經過了內灣,買了杯焦糖奶茶後,拉下窗戶繼續往上。

  到了尖石鄉,見到了一些泰雅族部落,接著隨意地彎了個右彎,渡過小溪,進到一條不知名的產業道路,開始奮力往上攀爬,直到海拔一千公尺左右的山腰,延途沒有什麼人煙,只有泥濘與坍方的路面。這時有點累了,便熄火停在路旁樹蔭下小歇,引擎聲消失之後取而代之的是來自四面八方的蟬鳴。先望望右邊窗外底下一疊疊的山嶺,再瞧瞧左邊窗外覆蓋在山頭上的雲朵,在夏日的午後山上吹的是沁涼的風。走出車外,看了看腳下的風景,拍了幾張照之後,繼續上路,但前頭已經沒什麼路可走了,便轉頭回到竹東,再往 122 縣道進發,到了五峰鄉,接著進到茅圃產業道路,見到美麗的景色時便下車駐足觀賞,可惜未帶相機出門,只好拿起手機隨意拍攝,此時天色已逐漸黯淡,便繼續往前走上五指山路,接回 122 縣道後返家,結束今天的旅程…

0709_1.png0709_2.png0709_3.png0709_4.png0709_5.png0709_6.png0709_7.png0709_8.png0709_9.png0709_10.png

左旋肉碱

8 Responses to “遊走”


  1. 1 cutesnoopy

    你很喜歡一個人到處晃啊~~

  2. 2 小草

    該怎麼說 = =a
    這種閒適是用錢堆出來的啊…車子…數位相機…
    @#&*$^($&)(#!*#^&@$ (以下消音)

  3. 3 clode

    我感覺到…有恨意…XD

  4. 4 cookys

    延路 != 沿路 (這個新注音系列應該不會打錯才對?)

  5. 5 Kyo

    果然是科技新貴

    像我們這種可憐人只能陷入工作睡覺的迴圈裡面

    也只有有錢人才有這種財力亂亂跑

    現在油價很貴>///

  6. 6 Dawn

    怎麼辦,好想吐槽…
    咳,最好是那麼帥氣的開到從沒去過的深山地方…
    (逃)

  7. 7 clode

    原來這樣有帥到嗎 avert

  8. 8 BeBe

    一個人開車的感覺不錯喔!

Leave a Reply