Introspection

  一直以來我似乎一直沉醉在自己的夢裡,埋首創作 RW。雖然獲得了許多玩家的肯定與支持,但我卻忘了充實自己,近日更是覺得自己幾近乾涸。因此我決定好好地充實自己的內涵,這不僅僅是為了自己,也是為了現在的家人和未來的另一半。

  首先第一步就是多認識一些新朋友和把一些老朋友挖出來,讓自己的生活圈更寬廣些,多走出戶外享受自然的陽光。接著在認真工作之餘,繼續好好地發展 RW,因為這裡還有許多老朋友、新朋友的期待與我的理想。再者則是多讀一些好書,特別是人文類的書籍,用以滋養心靈以增加創作靈感。此外,我也想好好地學一下攝影,希望能將親眼看到的大自然美景通通拍攝下來與大家分享。也想好好學一下吉他,雖然大多是自己亂彈,但還是覺得真實的樂器所散發出來的旋律最優美…。然後,在這次工作上的專案完成到一個階段後,請個長一點的假,一個人到國外走走…

  嗯,想做的事情似乎多了點…

1 Response to “Introspection”


  1. 1 餅乾

    這些正是我想作及正在做的事

Leave a Reply