WordPress 2.1 “Ella” released

  更新 的時候發現 wp-includes/version.php 的檔案也更新了,看了一下原來是 版釋出了,並且為它取名為 “Ella” 二元期权平台 紀念一位爵士歌手,至於更新了哪些項目,其實我沒有什麼感覺,因為一直以來都是一直跟著 走,所以其實 2.1 已經用好一陣子了…

  感覺比較顯著的差別應該是 Autosave 與 Upload 的部份,有了 Autosave 確實幫我保住了許多打到一半的文章,檔案上傳與圖片處理的功能與介面也感覺比較好管理了,另外,因此還有在用 MySQL 3.23 的人該升個級了。

  除了 WordPress 以外,最近大陸出產的 似乎也愈來愈盛行,雖然沒有用過,但我猜大概是因為其中文支援度很高,中文文件也很豐富,所以才會廣受中文使用者的歡迎。

0 Responses to “WordPress 2.1 “Ella” released”


  1. No Comments

Leave a Reply