隱形眼鏡

  戴上了新的隱形眼鏡,想起前一次戴隱形眼鏡已經是六年前的事,還是有些微的不習慣,也讓眼睛上的血絲多了點,但為了及早適應,便決定戴著它做完了一整天的事。首先花了一整個早上的時間幫二姊的公司網站寫了一些新功能,下午則胡亂買了個護頸到了龜山的 Liam 家探望發生車禍的 搬瓦工 Tzj,看起來氣色已經恢復很多,希望這個護頸戴起來不會太難受。接著搭乘客運趕回新竹,一路上烏雲滿佈,但太陽仍然偶爾露出臉來。看著天邊的雲彩,突然發現自己的視野廣了許多,之前戴的是一副無框的小眼鏡,所有的視角都被限制在鏡框中,戴上隱形眼鏡後,世界好像突然大了起來…

  今天是基督徒們的「全球祈禱日」,在總統府前的禱告活動主題是「讓這地看見上帝榮耀」,雖然無緣參加這場活動,雖然我也不是基督徒,但在搭車回新竹的旅途中也隨意做了一些禱告,套句某位牧師說的話,反正禱告一下並沒有損失什麼,如果真的成真了,那就是賺到了…

1 Response to “隱形眼鏡”


  1. 1 Dawn

    有我耶,有我耶~

    硬頸圈難免戴起來不太習慣,因為那就是用來限制脖子轉動及上下傾斜各種角度的護具 囧

Leave a Reply